개드립

본문 바로가기
이슈
유머
여자연예인
연예

이슈

어린이 음주운전 사망사고 가해자 사고 직전 모습

페이지 정보

작성자 개드립
작성일 23-04-12 16:15 조회 1,592회

본문

어린이 음주운전 사망사고 가해자 사고 직전 모습어린이 음주운전 사망사고 가해자 사고 직전 모습

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

음주운전으로 사고 내면 한 30년은 깜빵에서 썩게 해야 저 짓거릴 안 하지

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

겨우30년?
저새끼 마누라 딸 아들 전부 세워놓고
덤프로 돌진해도 안고침

...님의 댓글

profile_image ... 작성일

마누라 자식 죽었다고 술퍼마시고
음주운전 할 놈들.

54321님의 댓글

profile_image 54321 작성일

동물은 우리에 가둬야하는데

제목

미국의 구황 식품

급식에 변비약 테러

AI가 밥그릇 뺏는다

평범한 결혼생활 후기

뉴욕에서 억대 연봉 받는 직장인

제한급수 해제된 섬마을

딸을 혼전임신 시킨 집안

음주운전 사망사고 판결

KF-21 개발 참여 원해

빵빵했던 전설의 여가수

한국에 당뇨 환자가 많은 이유

인간 회초리 박영진

원래 개는 암에 걸리지 않는다?

미국 시골 인심 수준

AI가 예측한 2025년 특이점

강한 자만 살아남는 도로

남국의 역습

갑질 논란 터진 여경

신호위반 오토바이에 치인 어린이

남부지방 가뭄 상황

중국 청년실업 사상 최고치

와들와들 위험한 식물들

손주 태운 할아버지