개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-04-26 16:41 조회 563 댓글 7

본문

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 13,983건 55 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12363 개드립 485 0 05-04
12362 개드립 620 0 05-04
12361 개드립 494 0 05-04
주한미군에 돈 더 내라 H인기글 댓글 2
개드립 590 0 05-04
12359 개드립 661 0 05-04
12358 개드립 564 0 05-04
극한직업 화산의 짐꾼 H인기글 댓글 1
개드립 497 0 05-04