개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

어메이징 광복절 선발투수 논란

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 24-08-15 02:07 조회 117 댓글 10

본문

어메이징 광복절 선발투수 논란어메이징 광복절 선발투수 논란

댓글목록

알러지님의 댓글

알러지 작성일

반일정신병이라는 말이 억지가 아니라니까

ㄱㄷㅅㄹ님의 댓글

ㄱㄷㅅㄹ 작성일

이시대까지 반일 운운하는 건 그저 정신병이다.
6.25는 관심도 없는 것들이 반일 선동 한다고 애쓴다..
최근의 사건이고 사상자도 훨씬 많은데...쎄쎄나 하고 있으니..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

공감이라도 가면 뭐라 안할텐데
하는짓을 보면 그냥 일본? 화난다!!! 하고 있음
일본이 당했어? 기쁘다!!! 거리고 진짜 수준 저급함

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 작성일

위에 놈들아 일본 싫어하면 정신병이냐? ㅋㅋ  나라가 35년을 피지배 받았는데 이유없이 싫어할수도 있지

4님의 댓글

4 작성일

광복절에 일본인 투수 나온다고 저지랄하면 정신병 맞아
그리고 미칠려면 안보이는데서 곱게 미치던가
저렇게 나대는 정신병자들 충분히 욕하고 싫어할수도 있지

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 작성일

그렇지 십수년 지난 밀양 가해자들 찾아내서 꾸역꾸역 괴롭히고  욕하고  학폭가해자들 찾아서 이미 잊혀질만한걸 들춰내고  안보이는데서 하는가 곱게 미치든가  그치??  세상이 미쳤어~~ 맞아 ㅋㅋ

4님의 댓글

4 작성일

뜬금없이 밀양 얘기는 뭐야 조현병이야?
넌 진짜 정신병자 맞네
그냥 여기말고 반일하는 사람들 모이는곳으로 가주면 안될까?
서로 스트레스 안받고 얼마나 좋아?
클리앙 이런곳 가면 비슷한 사람 많을텐데

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 작성일

넌 일베로 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4님의 댓글

4 작성일

반일 안하면 = 일베 친일파
역시 정신병자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 작성일

다 지가 먼저하던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  반일하면 클리앙? ㅋㅋㅋㅋ

Total 15,281건 3 페이지
이슈 목록