개드립

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

친구를 감시하는 친구도 있나?

페이지 정보

작성자 개드립 작성일 23-04-27 02:17 조회 1,291 댓글 6

본문

댓글목록

ㅇ님의 댓글

친구? ㅋㅋ 말장난하나 시발 ㅋㅋㅋ 동등한 친구라고 생각하나
웹툰 외모지상주의로 예를 들자면

박형식 이진성 홍재열 이런식에 동등한 친구라고 생각하지
박지호 이현도를 친구라고 생각하냐 그냥 심심하니까 같이 껴서 놀아주는 친구를 어케 친구라 생각하냐
언제든 내가 팽치면 내팽겨지는 친구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 많이 낮네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저런병시ㄴ에 뭘더 바라냐  경제가 먼지도 모른 병시ㄴ대통  역시에 남을꺼다 ㅋㅋㅋ  김영삼이후 두번짼가?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
같은 생각이라도 깊이가 다르다는게 뭔말인지 알거 같네

ㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴ 작성일

그래서 뭐?? 동맹이라고 했지 친구라고 했냐?
앵커가 친구 운운하는게 의도가 있는거지... 앵커가 빨간색이구만...

참님의 댓글

그냥 남 밑에서 간신배나 하면서 미국 앞잡이나 하고픈 등신이 한 말도 아니고 일국의 대통령이라는 사람이 할 말이냐 저게?? 그렇게 빨아제껴서 이번엔 뭘 얻었는데??

아 바이든에겐 개호구! 국민에겐 개호로자식!이라는 칭호를 얻었구나.

스님의 댓글

모든면에서 참담하다.

Total 13,704건 396 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
청년 고독사의 현실 H인기글 댓글 4
개드립 966 0 05-04
1853 개드립 981 0 05-04
1852 개드립 996 0 05-04
1851 개드립 1117 0 05-04
1850 개드립 1188 0 05-04
1849 개드립 1300 0 05-04